2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

滚动快递 更多>
图片新闻 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>滚动快递

关于“2019中国森林旅游年度成长力旅游地”推广宣传工作的公告

发布时间:2019-07-19 来源:国家林草局

为进一步提升中国森林旅游地的美誉度和影响力,推动中国森林旅游高质量发展,中国绿色时报社《森林与人类》杂志6月正式启动“2019中国森林旅游年度成长力旅游地”推广宣传工作。

走进森林,体验森林的舒适,欣赏森林的美丽,正成为人民日益增长的美好生活需要的新内容。森林旅游的热潮,催生了遍布全国的一个个森林旅游地。“中国森林旅游年度成长力旅游地”推广宣传工作坚持公开、公平、公正原则,坚持科学、真实、公益。要求申报单位具备良好的森林旅游资源,森林旅游业发展成绩显著,年度森林旅游接待人数和直接收入等指标有明显增长,带动创造较大的社会综合价值,对本地旅游和经济发展具有重要意义。

“2019中国森林旅游年度成长力旅游地”推广宣传工作,面向全国森林旅游单位和管理部门,采取单位申报推荐、杂志组织专家委员会审核的方式,产生年度榜单,举行授牌仪式,通过媒体广泛宣传推介。

有意参与的单位需严格按照要求填写“2019中国森林旅游年度成长力旅游地”申报表,并完成相关申报推荐工作。申报表电子版请于8月31日前发送到邮箱1359766955@qq.com。申报表纸质版经签字盖章后请邮寄至:北京市东城区和平里东街18号国家林业和草原局中国绿色时报社《森林与人类》编辑部(邮编:100714)。

联系电话:010-84239077/9296(传真)

 

                                                中国绿色时报社《森林与人类》编辑部

 

                                                          2019年6月28日

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085