2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

产品展示 更多>
政策文件法规 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>企业服务>重点项目

振安区汤山城镇丹蓝集团“哈哈莓”喜获金奖

发布时间:2019-06-14 来源:丹东新闻网

5月22日-23日,2019首届成都国际小浆果产业与乡村振兴战略发展论坛暨中国一带一路北纬30°蓝莓产业链创新成果展览在成都举行。期间举行的全国小浆果产业“最受消费者喜爱蓝莓及小浆果评选”活动中,振安区汤山城镇丹蓝集团石安农业出品的蓝莓品牌“哈哈莓”荣获2019中国园艺学会小浆果分会第十一届学术年会及中国优农协会蓝莓产业分会年会最受消费者喜爱的蓝莓及全国小浆果评选金奖。

本届论坛与展览是2019年中国蓝莓及小浆果产业唯一的一届全国性论坛与博览会,也是中国园艺学会小浆果分会第十一届年会、中国优质农产品开发服务协会蓝莓产业分会年会暨蓝莓及小浆果产业技术与学术交流会议,还是首届中国蓝莓及小浆果产业融入乡村振兴战略发展盛会。

作为本次参评企业,汤山城镇丹东丹蓝农业发展集团有限公司,近年来先后与辽东学院、辽宁省农科院大连分院、吉林农业大学等建立协作关系,并得到了辽东学院农学院黄国辉教授团队的大力支持。在区、镇党委政府的大力支持帮助下联合6家本地蓝莓生产企业、20多个蓝莓种植大户成立了汤山城镇蓝莓产业联合体。几年来企业负责人先后到北京、上海、广州及伊春等地,与相关企业建立了价格互通、信息共享的深层次协作关系,为丹东蓝莓打进国内一线城市鲜果市场,开辟了一条新路。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085