2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

产品展示 更多>
政策文件法规 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>企业服务>产业政策

省林业发展服务中心对蓝杉优质苗木培育技术示范项目开展绩效评价

发布时间:2019-05-21 来源:辽宁省林草局

近日,省林业发展服务中心林业技术推广部邀请省农业科学院、省林业发展服务中心的两位技术专家对辽宁省林业技术推广站和新宾满族自治县国营林业总场共同承担的“蓝杉优质苗木培育技术示范”项目进行了绩效评价。专家通过现场查看和绩效汇报等环节,对此项目做出了整体评价。 

专家指出,通过实施“蓝杉优质苗木培育技术示范”项目,高质量营建示范基地,开展技术宣传培训,有效提升辽宁现代林业建设的质量,并取得显著的经济、生态、社会效益。同时,对于实现辽宁林业发展“双增”目标、加快当地农业结构调整、转变林业发展方式、扩大就业、增加林农收入、提高当地林业发展水平、促进当地生态经济社会协调可持续发展具有重要的意义。 

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085