2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

产品展示 更多>
政策文件法规 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>企业服务>产业政策

宽甸县召开林业产业工作座谈会

发布时间:2019-06-28 来源:丹东新闻网

日前,宽甸县召开林业产业工作座谈会,旨在促进林业产业发展,实现产业精准扶贫。县林草局领导班子成员、果树站以及各涉林企业代表参加座谈。

参会企业针对本企业发展现状、发展前景作了介绍,同时着眼实际,对我县林业产业发展提出意见和建议。

大家一致认为,宽甸森林资源丰富,林业产业发展底蕴和前景俱佳。今后,涉林企业将充分利用资源优势,积极发展林下中药材、森林食品及深加工等涉林产业,县林草局将尽全力为企业发展提供强有力的支持。参会企业纷纷表示,将优先收购贫困户生产的林产品,并在价格上给予最大优惠,真正达到以林业发展促脱贫的目的。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085