2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

产品展示 更多>
政策文件法规 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>企业服务>产业政策

振安区政协开展小浆果产业调研

发布时间:2019-08-09 来源:丹东新闻网

近日,振安区政协组织部分农业界、商业界政协委员深入汤山城镇,调研以小浆果为主的特色农业发展情况。

委员们先后走访了翰林蓝莓、北林猕猴桃和华彩苗木有限公司,深入组培室、苗木移栽大棚、田间地头,询问基地负责人生产经营情况,共同探讨在生产经营中存在的困难和问题,与正在基地劳动的农民工谈情况、听意见,气氛热烈和谐。

在座谈会上,委员们听取了振安区小浆果发展情况通报,并各抒己见,为小浆果产业健康发展把脉献策。振安区政协主席单志明指出,小浆果产业发展要抓住市场营销这个关键点,抓住创业创新这个支撑点,抓住农民增收致富这个根本点,实现强村富民和乡村振兴。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085