2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

滚动快递 更多>
图片新闻 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>图片新闻

刘国栋市长调研乡村绿化及庭院经济项目

发布时间:2019-07-26 来源:丹东市林草局

2019723日至26日,刘国栋市长对2019年乡村美化绿化项目和板栗生产基地进行了调研。调研走访了新区义务植树项目、兴隆农场绿化建设项目、北井子镇石桥村绿化示范村建设项目、长安镇红石村板栗基地、汤山城镇龙泉村乡村绿化项目、汤山城镇庭院软枣猕猴桃示范项目、北林经贸研究所软枣猕猴桃生产基地。调研期间,刘国栋市长对乡村美化绿化项目及庭院软枣猕猴桃项目给予了高度的评价,他指出:“要将庭院经济与乡村绿化美化结合起来,将其作为推动乡村振兴,改善农村生态环境,促进农业结构调整,增加农民收入的重要抓手。研究和制定推动庭院经济发展的政策措施,编制庭院经济发展规划。加强项目运行指导和管理,加强部门协调配合,共同探索庭院经济发展新思路、新模式,切实解决项目实施过程中的困难和问题,形成推动庭院经济发展合力,确保项目达到预期效果,为全市庭院经济发展提供可复制可推广的成功经验,开辟农民增收的新渠道,打造乡村振兴的新亮点。” 

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085