2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

滚动快递 更多>
图片新闻 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>图片新闻

省林木种苗中心来丹调研

发布时间:2019-08-27 来源:丹东市林草局

82223日,省林木种苗中心丁立娜科长、于娟科长、秦静一行3人,来到丹东市开展林木种苗生产情况调研。调研组先后来到凤城市种苗繁育中心、凤城市红旗镇苗圃、凤城市红旗镇绿源苗木繁育基地等苗圃,对苗圃改革情况、良种使用情况、是否办理生产经营许可证、“两证一签”使用情况、发展过程中遇到的困难和存在问题等进行调研,调研组对丹东苗木管理情况给予充分肯定和表扬,并提出意见和建议,一是发展高端苗木,提高苗木质量。二是做好林木种苗供需信息发布工作。三是强化林木良种基地建设。四是加大林木种苗市场执法力度。 

丹东市种苗站和凤城市林草局有关人员陪同调研。 

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085