2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

滚动快递 更多>
图片新闻 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>图片新闻

硼海镇新时代文明实践所开展中药材种植技术宣讲

发布时间:2019-09-02 来源:丹东新闻网

近日,硼海镇新时代文明实践所开展中药材种植技术宣讲,聘请县农业农村发展服务中心高级农艺师讲课。镇、村、组干部、骨干党员及食用菌种植户共120余人参会听讲。

此次培训宣讲内容涉及大健康产业政策和中药材种植技术。授课人针对多种中药材的功效用途、市场需求、价格走势、资源分布、种植技术、田间管理、病虫害防治等进行细致讲解,并就参训人员提出的疑虑、问题进行详细解答。

此次培训宣讲为该镇中药材产业发展提供了强大的技术支持,有利于促进农业增产、增效和农民增收,助推全镇中药材产业持续、稳定、健康发展。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085