2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>林业政务>林业动态

市林草局对“重强抓”专项行动进行再部署

发布时间:2019-09-02 来源:丹东市林草局

830日,市林草局召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动调度会。会议传达市政府常务会议精神,听取局属各部门关于“重强抓”专项行动相关指标进展情况的汇报,并安排部署下一步工作。 

会议传达了市政府第39次常务会议精神和张淑萍市长关于“重强抓”相关工作要求;各科室汇报了专项行动承担的指标任务进展情况。截至目前,市林草局承担的3项省考核指标和10项市考核指标按时间节点要求均已完成。 

会议就做好“重强抓”专项行动的下一步工作进行再部署。一是要多措并举、合力推动,严格按照“五个一”要求,切实把重强抓专项行动抓实、抓好、抓出成效;二是要牢牢盯紧各项指标任务,积极与上级主管部门和各县(市)区主管部门进行沟通协调;三是要加大调度力度,坚决杜绝“亮红灯”现象的发生,确保完成全年各项指标任务顺利完成。 

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085