2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>林业政务>林业动态

市林草局全力推进自然保护地勘查确界立标工作

发布时间:2019-09-04 来源:丹东市林草局

为深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,加快推进全市各级各类自然保护地勘查确界立标工作,201992日,市林草局召开全市自然保护地勘查确界立标工作推进会议。 

按照机关科室和服务中心的职能分工,市林草局党组成立了工作推进组,明确分工任务,提出工作要求:一是要高度重视,全力推进。工作组各成员单位要高度重视,进一步增强四个意识,将自然保护地勘查确界立标工作与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,确保思想、行动始终与党中央保持高度一致。尽快完成自然保护地勘查确界立标工作,进一步夯实违建别墅清查整治专项行动、生态保护红线评估、绿盾2019”专项行动等重点工作的基础。二是要加强学习,提升业务工作水平。要紧跟时代步伐,注重对新思想、新理念、新知识的学习,着力培养高素质专业化林草干部队伍,增强林草干部适应新时代发展要求的能力,坚持把中央和省委关于林业和草原工作的各项部署不折不扣落到实处,把市委、市政府交办的各项任务保质保量完成;三是要强化责任、推进事业发展。责任心是干好工作的前提,做到责任面前不推诿、任务面前不退缩、困难面前不回避。每一名党员干部要发扬林业干部吃苦耐劳优良传统,要始终做到心中有责,不断增强工作的责任感、使命感和忧患意识,时时想到自己肩负的职责,决不辜负党和人民的期望 

    市林草局党组书记、局长刘大勇,副局长李庆亮、尹海岩,市林草发展服务中心副主任李景梅及机关和直属事业单位相关科室的负责人参加会议。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085