2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>林业政务>林业动态

市林草服务中心驻村工作队帮助修建鱼塘围栏

发布时间:2019-09-04 来源:丹东市林草局

20192月,根据我市脱贫攻坚领导小组《关于调整市(中、省)直有关单位定点(驻村)帮扶工作的通知》(丹脱贫发〔20194号)要求,新组建的市林业和草原发展服务中心对口帮扶宽甸满族自治县太平哨镇刊川沟村。 

今年,刊川沟村集体修建的鱼塘已完工,面积达20亩。827-31日,市林草服务中心驻村工作队协助村两委班子,带领20余名村民共同完成鱼塘围栏的修建工作,累计长度为700延长米。鱼塘的投入使用,将对发展和壮大集体经济,巩固刊川沟村脱贫摘帽成果产生积极的助推作用。 

    市林草服务中心开展帮扶工作以来,先后实施了村部和广场的绿化工程,为困难群众提供红松嫁接苗,调拨森林防火器材和服装等,累计向太平哨镇及刊川沟村投入扶贫资金达5.5万元。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085