2011年11月14日 星期一 设为首页 | 加入收藏

您当前所在的位置是:辽宁林业和草原局>丹东市>林业政务>市县动态

东港市林业和草原局开展森林督查工作

发布时间:2019-08-27 来源:丹东新闻网

为认真贯彻落实国家、省、市关于做好森林督查工作的要求,进一步加大对破坏森林资源违法案件的发现和查处力度,进一步提升保护和发展森林资源管理水平,切实有效地推动东港生态文明建设,2019年8月2日起,东港市林业和草原局正式启动森林督查工作。

为确保森林督查工作顺利开展,东港市林业和草原局及时召开专项部署会议,成立了9个专项督查小组,并结合国家遥感图像资料,把我市的252个图斑细化到组,责任明确到人,要求各乡镇和责任部门要高度重视、密切配合、狠抓落实、严把质量,确保森林督查工作顺利推进。

附件列表
版权所有:辽宁省林业和草原局   ICP备案序号:辽ICP备10017314号  网站标识码:2106000004  辽公网安备21060302000085