丹东市林业和草原局
政府信息公开

丹东市林草原召开全局退伍军人座谈会

发布时间:2020/8/6 10:26:00 来源:丹东市林草局 责任编辑: 浏览次数:()

   在第93个建军节到来之际,为弘扬我局拥军优属的光荣传统,731日,机关党委组织全局退伍军人召开座谈会。党组成员、副局长尹海岩以退役军人的身份参加了此次座谈。

   会上,机关党委专职副书记刘万才向退伍老兵汇报了2020年局双拥工作开展情况,对各位退伍军人对林业和草原局发展做出的贡献表示感谢,特别是疫情防控期间,退伍军人勇作表率的行为给予高度肯定。728日,市林草局与市海警局开展“军民共建”活动,针对保护区涉海区域卫星核查点位问题图斑,开展了首次联合核查执法,出动执法人员8人,航行63海里,圆满完成问题图斑现场核查工作。

   在座谈会上,参会的各位退伍军人踊跃发言,回忆自己当年的军旅生活,站在单位的视角,对全局工作提出宝贵的意见和建议。参会的退伍军人们纷纷感叹党和政府对退伍军人的关怀无微不至,表示在今后的生活和工作中继续发扬革命军人的优良传统,在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩。

    最后,副局长尹海岩代表局党组向退伍军人提出殷切期望,希望大家要以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,永葆军人本色,大力弘扬能打仗、打胜仗的精神,在各自岗位上发挥更大的作用,努力学习,转变观念,学会换位思考,用实际行动践行“戎装变换,初心不改”的诺言,为林草局保持良好的发展态势,创造新的业绩再立新功。