欢迎您访问丹东市林业和草原局
林草动态
凤城首届枫叶节开幕
  • 发布时间:2020/10/19 8:22:00
  • 来源:丹东新闻网
  • 浏览:( )

“蒲石河森林公园是凤城旅游的一张特色名片,壮观的十八里红枫迷人醉人,这里的秋天最美丽!”10月9日,丹东凤城首届枫叶节暨寻找最美枫叶摄影大赛在蒲石河森林公园举行启动仪式,凤城市委主要领导引以为傲地推介蒲石河枫叶。

据了解,此次丹东凤城首届枫叶节暨寻找最美枫叶摄影大赛围绕“第二届四美文化艺术节——金秋时节迎十节”主题活动,将金秋、枫叶、摄影、融媒体宣传等元素有机融合,倾力推送凤城旅游文化精品,深入实施“生态立市、旅游兴市”发展战略,为凤城旅游产业发展增添新动能。

走进蒲石河森林公园,浸染漫山红叶,一树挨一树的枫叶,在阳光的照射下,闪烁着火红的韵律,撩拨着人们的心扉。到这里休闲赏枫的游人纷纷感叹,“谁到了这里,都会很自然地把自己融入火红的风景中,形成一幅幅精美的画面。”

当日,辽宁省旅游协会的摄影家们也溯流入谷,探寻心中最美的枫叶。

政务服务