欢迎您访问丹东市林业和草原局
林草动态
凤城市凤凰城街道:演练宣传齐抓并进,做好秋冬季森林防火工作
  • 发布时间:2020/11/19 8:46:00
  • 来源:凤城市政府网
  • 浏览:( )


1605598773(1).jpg

1605598788(1).jpg

    近日,天气干燥少雨,森林火灾进入高发期,为了做好秋冬季森林防火工作,凤凰城街道统一部署,加强宣传,对防火员进行了多次次培训,并且组织开展了森林防火应急演练,由于现在正处于疫情期间,凤凰城街道抓好疫情防控的同时,全力做好森林防火工作,切实保障人民群众的生命健康和财产安全。

    通过多种方式进行秋冬季防火宣传,制作永久性宣传牌4块,悬挂条幅300余米,刀旗300面,发放宣传单5000余张。倡导文明祭祀,拉紧防火警戒线。

    此外,凤凰城街道进一步强化落实24小时防火值班和领导带班制度,防火电话专人职守,同时加强防火工作巡查力度,开展全方位、拉网式排查,排除火灾隐患,确保森林防火各项工作有序进行,避免火灾发生。

政务服务