欢迎您访问丹东市林业和草原局
林草动态
市林业和草原发展服务中心走访慰问定点扶贫村困难老党员
  • 发布时间:2020/7/1 10:00:00
  • 来源:丹东市林草局
  • 浏览:( )

2020630日,时值中国共产党成立99周年之际,怀着对困难老党员的牵挂,市林业和草原发展服务中心领导一行深入到定点扶贫村——宽甸县太平哨镇刊川沟村,对困难老党员开展慰问走访活动,并调研村集体经济发展情况。

在走访慰问中,中心领导每到一户困难党员家庭,都与困难老党员倾心交谈,了解他们家庭年收入、身体健康状况、帮扶措施落实及产业发展情况等,对存在的困难,帮助出谋划策并予以协调解决,同时还为每一户困难党员家庭送去米、面、油等生活慰问品,鼓励他们要树立信心,利用好党的惠民政策,通过辛勤劳动过上幸福生活。党员们纷纷表示,感谢党组织对自己政治上、生活上的关心和照顾,今后将继续为村里的发展和党的事业发挥余热。

   中心领导一行还深入到拟建蓝莓大棚选址进行调研。中心领导要求驻村工作队积极配合好村两委做好做好蓝莓大棚的选址和规划设计工作,力争在10月底前完成建设任务。

政务服务