欢迎您访问丹东市林业和草原局
林草动态
创建文明城市林草局志愿者在行动
  • 发布时间:2021/9/3 15:58:00
  • 来源:丹东市林草局
  • 浏览:( )

    为全面贯彻落实《关于在市直机关开展创建全国文明城市志愿服务活动的通知》精神,市林草局机关党委认真组织在职党员,常态化深入社区,积极开展环境整治、广告清理和创城宣传志愿服务活动。

    近日,林草局机关党委组织在职党员志愿者,深入“共建共促”的花园街道桃铁社区和兴东街道中富社区,集中对两个楼院、四个楼道的墙体小广告、院面杂草、地面垃圾等社区环境卫生重点难点区域和死角进行清理整治。并对小区居民重点宣传创城应知应会知识和《丹东市文明行为促进条例》,呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为创建文明城市作出自己应有的贡献,全面提升居民群众对创建全国文明城市工作的知晓率,积极营造“人人爱护环境、人人维护环境”共同创建文明城市的良好氛围。
政务服务