丹林草发〔2022〕15号
丹东市林业和草原局关于转发2022年全市规范流转试点单位、特色经济林和林下经济、新型主体建设任务指导计划的通知

各县(市)林业和草原主管部门:

按照《关于下达2022年全省规范流转试点单位、特色经济林和林下经济、新型主体建设任务指导计划的通知》(辽林草明电〔2022〕9号)文件要求,在各县(市)上报计划的基础上,市林业和草原局将计划任务分解并转发给你们,请各县(市)认真抓好任务落实。

规范流转试点单位、特色经济林和林下经济、新型林业经营主体建设任务是省政府今年确定的重要工作,并纳入省政府绩效考核指标体系。各县(市)要高度重视规范流转试点单位、特色经济林和林下经济、新型林业经营主体建设工作,科学组织,精心安排,制定实施方案等工作,确保全年任务保质保量按期完成。

各县(市)要按省林草局要求的时间节点做好规范流转试点建设情况、特色经济林和林下经济、新型主体任务完成情况统计表的报送工作,汇总表需经县(市)林业局加盖公章扫描后,于每季度首月18日前上报市林草局资源管理科、综合法规科统一汇总。

                             

                              丹东市林业和草原局  

                                2022年6月29日    

(此件公开发布)